Kinder-Zeitung

Wir sind die Kinderzeitung-TU. Die TU findet am Donnerstag nach der Hofpause im Computerraum statt. In diesem Schuljahr wollen wir eine Kinderzeitung veröffentlichen, die jeder kaufen kann. Wir sind 14 Kinder. Die Betreuer sind: Herr Brückner und Frau Ripken.
In der Kinderzeitung kann man  Interviews mit Lehrern machen, Berichte schreiben, Bilder malen, Geschichten schreiben und Rätsel erfinden. Das alles machen wir auf dem Computer. Wir berichten über: TU´S, Taekwondo und über die Schule. Alles erscheint auf der Website von der Raitelsbergschule (http://www.raitelsbergschule.de/pages/kinder-zeitung.php). Wir haben auch einen Film geschaut. Dabei haben wir Popcorn gegessen. Wir haben ein Ausflug in eine Taekwondo-Schule gemacht. Da haben wir ein Interview mit dem Meister gemacht. Er hat uns viele Sachen erzählt. In die Kinderzeitung darf man erst ab  Klasse 3 oder ab Klasse 4.

Speiseplan Berichte Lieblingsthemen Kunstwerke Geschichten Comics Interviews