Auftritte

Auftritt bei der Auftaktveranstaltung der UNICEF-Kinderstadt

Der Chor aus Viertklässlern und Kindern der beiden Internationalen Vorbereitungsklassen hatte die große Ehre, zum Abschluss der Auftaktveranstaltung der UNICEF-Kinderstadt im Stuttgarter Rathaus vor mehreren hundert Gästen, Presse und Fernsehen erneut "WE ARE THE WORLD" singen zu dürfen. Zuvor interviewten Carl und Maxim aus der Klasse 4a Herrn Oberbürgermeister Fritz Kuhn und Herrn Dr. Jürgen Heraeus, den Vorsitzenden von UNICEF-Deutschland, in einer kurzen Podiumsdiskussion zu ihren Aufgaben, Zielen und Inhalten. Dazwischen wurde durch die Partnerprogramme, die in diesem jahr unterstützt werden, ein buntes Programm angeboten. Der Zirkus Calibastra und Willi Weitzel, bekannt aus der Kindersendung "Willi wills wissen", führten durch das Programm.

Weitere Infos finden Sie im Zeitungsartikel der Stuttgarter Zeitung

Aufregung_am_Anfang